Wrap-Nudel-Pfanne mit Hähnchen, Mozzarella und Eisbergsalat

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Hinweis: Das Rezept wurde von KI erzeugt und nur wenig geändert. Uns hat es geschmeckt, aber "Geschmackssach, saat der Aff". Die Nährwertangaben sind von ChatGPT wahrscheinlich sehr grob geschätzt – wenn überhaupt 😅

Zutaten (für 2 Personen)

Für die Pfanne

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Low-Carb-Nudeln (ungekocht)
  • 1 EL Margarine oder etwas Öl zum Braten
  • 100 g Milbona Frischkäse Balance
  • 100 ml Wasser
  • ½ TL Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss
  • 1 Vollkorn-Tortilla-Wrap (ca. 60 – 70 g)
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g, abgetropft)

Für den Salat

  • 100 g Eisbergsalat
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • optional: einige Röstzwiebeln oder kleine Mozzarella-Stückchen

Zubereitung

Pfanne vorbereiten

  1. Wrap in Streifen oder Dreiecke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf Stufe 4 leicht anrösten, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Margarine auf Stufe 5–6 rundum goldbraun anbraten.
  3. Low-Carb-Nudeln mit 100 ml Wasser und ½ TL Gemüsebrühepulver dazugeben, Deckel auflegen und etwa 6–8 Minuten leicht köcheln lassen (je nach Nudelsorte).
  4. Frischkäse einrühren, etwas Muskatnuss und Pfeffer dazugeben und 2 Minuten sämig einkochen lassen.
  5. Mozzarella in kleine Stücke zupfen, unterheben und kurz schmelzen lassen.
  6. Zum Schluss die gerösteten Wrap-Streifen kurz unterheben.

Salat anrichten

  1. Eisbergsalat fein schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen.
  2. Auf der angerichteten Pfanne verteilen oder separat servieren.
  3. Optional mit Röstzwiebeln oder kleinen Mozzarella-Stückchen bestreuen.

Nährwertangaben (pro Person)

Kalorien520 kcal
Eiweiß46 g
Fett22 g
Kohlenhydrate24 g
Ballaststoffe7 g